Dos barras con el mejor pisco

Capel y Alto de Carmen estarán presentes en la quinta edición de Ropero Paula con dos barras de exquisitos cócteles y piscos puros para degustar.




Ropero Paula 1174. Sábado 23 de mayo de 2015.

Capel y Alto de Carmen estarán presentes en la quinta edición de Ropero Paula con dos barras de exquisitos cócteles y piscos puros para degustar.

Línea de cócteles Capel

Toda la línea de cócteles Capel, como pisco, mango sour y piña colada, podrá disfrutarse en la Barra Capel, ubicada a un costado de la Pasarela Ropero.

Por primera vez en Ropero Paula, Capel –reconocida marca nacional productora y distribuidora de pisco– llegará a la feria para presentar su nueva campaña de la línea de cócteles Capel, con variedades como pisco sour, mango sour y piña colada.

La barra Capel, que estará ubicada a un costado de la Pasarela Ropero, ofrecerá degustaciones y un espacio especialmente ideado para entregar tips y trucos de preparación a los visitantes, y así enseñarles a hacer en casa los mejores cócteles con la calidad de los productos Capel. https://www.facebook.com/capelpisco

El sabor de Alto del Carmen

Con un aroma dulce, frutal y floral, el pisco ultra prémium Alto del Carmen The Essence of Muscat será el producto destacado en Ropero Paula y estará disponible para que los asistentes puedan degustarlo a un costado de la Pasarela Ropero.

Añejado en roble americano, el pisco nacional Alto del Carmen estará presente en la quinta edición de Ropero Paula con degustaciones, maridajes, catas de pisco y clases de coctelería en la barra Alto del Carmen, ubicada a un costado de la Pasarela Ropero.

Alto del Carmen tendrá a disposición de los asistentes a Ropero Paula todos sus productos: 35° Especial, 40° Reservado, 40° Reservado Envejecido, 40° Transparente, entre otros. El destacado en esta oportunidad será Alto del Carmen The Essence of Muscat, pisco ultra prémium, que nace de la uva moscatel de la zona alta del Valle del Huasco y que presenta tres tipos de destilación. www.altodelcarmen.cl

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