El panorama gastronómico de Expolana

La séptima versión de Expolana viene cargada de novedades y sorpresas. Además de las últimas tendencias en tejidos y lanas, se impartirán clases de cocina.




Expolana 2015.

La séptima versión de Expolana viene cargada de novedades y sorpresas. Además de las últimas tendencias en tejidos y lanas, se impartirán clases de cocina.

Para los que quieran aprender a cocinar, todos los días entre la 13:30 y las 15:00 los chef Carolina Erazo, César Parada y Bernardo Borgeat darán clases de cocina, utilizando la Termochef, el sorprendente "cocinero Robot" de Ursus Trotter.

Carolina Erazo. Chef internacional, ganadora del programa Top Chef de TVN.

César Parada. Chef de trayectoria internacional que se ha hecho conocido por enseñar a cocinar planos innovadores y con una fuerte tendencia hacia lo natural.

Bernardo Borgeat. Experto asador.

* Las clases son gratuitas y las recetas incluyen entradas, platos principales y postres.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.