Enciclopedia de cocina Paso a Paso de Paula

Desde hoy en kioscos. No te pierdas el nuevo número de la Enciclopedia de Cocina Paso a Paso de Paula: Postres y Frutas, con más de 40 recetas de diferentes preparaciones dulces. Por primera vez tips e imágenes de las mejores recetas del Centro de cocina Paula.




Hoy en kioscos podrán encontrar el tercer tomo de la Enciclopedia de Cocina Paso a Paso de Paula: Postres y Frutas. Esta es la primera Enciclopedia que te entrega tips e imágenes del paso a paso de una preparación, además de material exclusivo, las mejores técnicas de cocina y mucho más.

En este tomo Postres y Frutas podrán encontrar más de 40 recetas para realizar distintas preparaciones dulces como budín de plátanos, crujiente de berries, tarta de mousse de chocolate y frutillas.

Además consejos prácticos para pelar diferentes tipos de frutas, métodos de cocción y algunas clásicas recetas como crema chantilly, leche asada, crema catalana. Todo con fotografías del paso a paso para una simple preparación.

Completa selección:

Tomo 1: Tortas y galletas

Tomo 2: Panes y masas

Tomo3: Postres y frutas

Tomo 4: Granos y pastas

Tomo 5: Carnes

Tomo 6: Cocina chilena

Tomo 7: Aves

Tomo 8: Cocina oriental

Tomo 9: Salsas y caldos

Tomo 10: Pescados y mariscos

Tomo 11: Verduras

Tomo 12: Huevos y lácteos

Todos los viernes, desde el 5 de agosto hasta el 21 de octubre, se encontrará en kioscos esta guía práctica para aprender desde cómo hacer una empanada hasta una deliciosa comida oriental. Cuesta $1.990, y $2.490 en regiones XV, I, IIXI, XII.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.