Ilko, ¡a cocinar se ha dicho!

Chile, un mar de sabores es el tema con el que Ilko sorprenderá en esta versión de Mercado Paula. Con un stand que evoca una clásica caleta, los visitantes podrán degustar recetas con pescados y mariscos de renombradas picadas chilenas, participar por premios y conocer las últimas novedades de la marca.




Mercado Paula Gourmet 2015.

Chile, un mar de sabores es el tema con el que Ilko sorprenderá en esta versión de Mercado Paula. Con un stand que evoca una clásica caleta, los visitantes podrán degustar recetas con pescados y mariscos de renombradas picadas chilenas, participar por premios y conocer las  últimas novedades de la marca.

En el stand de Ilko, ambientado al más puro estilo de una caleta, el actor Francisco Pérez-Bannen junto a Leonora Saavedra, ex Masterchef, serán los encargados de cocinar un plato típico del mar durante la jornada inaugural de la feria. La invitación, una vez más, será crear una receta lúdica que cualquiera puede cocinar.

La muestra de Ilko, además, incluye una clase del chef Rodolfo Guzmán, embajador de la marca, en el centro de Cocina Paula y la original participación de picadas emblemáticas de Chile que se lucirán con sus platos estrella, como Los patitos de Algarrobo, La picá de Octavio de Laguna de Zapallar y Don Chicho de Concón.

Entre los productos disponibles en el stand, con hasta un 40% de descuento exclusivo para la feria, se encuentran la batería (siete piezas) y los sartenes de la línea Ceramic. Su principal característica es su recubrimiento de cerámica, más resistente con propiedades antiadherentes, que permiten cocinar más saludable.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.