Las novedades de Mercado Paula Gourmet 2014

La principal feria gastronómica del país vuelve en su séptima versión con más novedades que nunca. La invitación es a probar las cocinas del mundo, del jueves 23 al domingo 26 de octubre en el Parque Araucano. Acá, las coordenadas.




Paula 1157. Sábado 27 de septiembre de 2014.

La principal feria gastronómica del país vuelve en su séptima versión con más novedades que nunca. La invitación es a probar las cocinas del mundo, del jueves 23 al domingo 26 de octubre en el Parque Araucano. Acá, las coordenadas.

Viajar a través de la comida

Este año seis restoranes se instalarán en la feria para ofrecer lo mejor de la comida del mundo: como un murgh makhanwala –pollo salteado en coco– de la India, en el Soul of India; la clásica preparación francesa en base a papas llamada tartiflette, en El Bistró de Didier Veracini; un panuozzo –pizza italiana de masa delgada y con verduras– en El Atelier Gastronómico de Roberto Illari; un yam nua yang –ensalada tailandesa de carne grillada– en el Anakena; kebab y dulces árabes en el stand de Abbas Kebab; y tapas españolas en el Guria.

Todos los expositores, la programación de la feria y los horarios de las clases de cocina en la próxima edición de Paula, que circula el 11 de octubre.

Nuevos expositores

Ghee o mantequilla clarificada, lentejas rojas, aliños y especias de Medio Oriente, y champaña francesa son algunos de los productos de diversos países que en este año ofrecerán los más de 130 expositores que estarán en la feria, 40% de los cuales nunca antes habían estado en Mercado Paula Gourmet. Los stands ofrecerán degustaciones, promociones y descuentos especiales; una oportunidad única para incorporar a la despensa familiar los mejores productos gourmet del mundo.

LANZAMIENTO

Sudamérica gastronómica, un viaje por recetas y paisajes es la nueva apuesta editorial de revista Paula, que se lanzará en Mercado Paula Gourmet. Se trata de un libro que celebra la actual potencia culinaria de la región. A través de un gran despliegue fotográfico, la publicación recopila los viajes de cocina y entrevistas a destacados chefs que ha realizado revista Paula en los últimos cinco años. El resultado es una colección con más de 100 recetas, un valioso recuento de restoranes, hoteles, ingredientes y productos en 352 páginas a todo color, con impactantes fotografías de paisajes marinos, andinos, selváticos, urbanos y patagónicos.

DÓNDE: Parque Araucano, Presidente Riesco 5920 y Cerro Colorado 5435, Las Condes.

CUÁNDO: del jueves 23 al domingo 26 de octubre de 2014. Jueves a sábado de 11 a 23 hrs.; domingo de 11 a 21 hrs.

CUÁNTO: $ 5.000 entrada general; menores de 12 años, gratis.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.