Nueva enciclopedia Paula de cocina paso a paso

Esta nueva enciclopedia de 12 tomos contempla más de 360 recetas que cautivarán los sentidos. En ella se enseña desde cómo saber si un huevo está fresco, hasta preparaciones más sofisticadas, como un parfait de almendras. Desde el 5 de agosto al 21 de octubre.




Hace más de veinte años que el Centro de Cocina Paula se dedica a investigar y preparar distintas recetas y platos con el objetivo de aportar al desarrollo de la gastronomía en Chile. Luego de editar éxitos de venta como la Enciclopedia de repostería y Colección Paula Cocina, este año dedicaron su trabajo a la Enciclopedia paso a paso, en la que se enseña tips básicos para quienes recién estén empezando en la cocina, hasta comidas complejas para el público más experimentado. Los 12 números son una completa guía práctica con más de 300 recetas de preparaciones dulces y saladas, entre los que se encuentra un tomo dedicado a la cocina chilena con instrucciones para preparar porotos granados, turrón de vino y sopaipillas. Con más de 30 recetas por libro, esta enciclopedia permitirá tener deliciosas ideas para perfeccionar platos clásicos y sorprender con nuevas preparaciones.

La Enciclopedia, que explica paso a paso las instrucciones para seguir las diferentes recetas, se realizó entre 2010 y 2011. Cada plato fue preparado y probado por el equipo del Centro de Cocina Paula, e incluyen ingredientes que se encuentran fácilmente en el mercado nacional y medidas y utensilios comprensibles y accesibles para los lectores.

Completa selección:

Tomo 1: Tortas y galletas

Tomo 2: Panes y masas

Tomo 3: Postres y frutas

Tomo 4: Granos y pastas

Tomo 5: Carnes

Tomo 6: Cocina chilena

Tomo 7: Aves

Tomo 8: Cocina oriental

Tomo 9: Salsas y caldos

Tomo 10: Pescados y mariscos

Tomo 11: Verduras

Tomo 12: Huevos y lácteos

Todos los viernes, desde el 5 de agosto hasta el 21 de octubre, se encontrará en kioscos esta guía práctica para aprender desde cómo hacer una empanada hasta una deliciosa comida oriental. Cuesta $1.990, y$2.490 en regiones XV, I, IIXI, XII.

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