Receta Carola Correa: Ensalada verde con tomates dulces y Dressing de mango

Mercado Paula Gourmet 2014.




Mercado Paula Gourmet 2014.

Ingredientes

Mix de hojas verdes

1 taza de frutos secos mix

4 tomates

4 cucharadas de azúcar rubia

Aceite de sésamo tostado

Para el canastillo de queso:

100 gs de queso parmesano fresco

Para el Dressing

2 mangos maduros

1/4 taza de soya

1/4 taza de aceite de oliva

1/2 atado de perejil

1/2 atado de albahaca

2 cucharadas mostaza

1/2 taza de balsámico

Preparación

1.- Partir los tomates en 8 partes y cocinar en una olla con la azúcar rubia hasta que se ablanden. Dejar enfriar.

2.- Tostar los frutos secos en aceite de sésamo tostado.

3.- Para el Dressing, dejar todos los ingredientes en una procesadora y mezclar.

4.- Para el canastillo, fallar el queso, dejar sobre un sartén y formar el canastillo, desmoldando sobre un bol al revés.

5.- Dejar el mix de hojas verdes dentro del canastillo, dejar encima los frutos secos y los tomates dulces y bañar con el dressing de mango.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.