Tártaro de salmón con mini lentejas




Para 6 personas

300 g de filete de salmón muy fresco

120 g de mini lentejas

½ taza de pulpa de maracuyá

3 limones de pica

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Palta

Brotes de alfalfa

Preparación

1.- Lavar las lentejas y cocinarlas en agua con sal por 20-25 minutos desde que comienzan a hervir.

2.- Mientras limpiar el salmón de posibles espinas y sacar la piel si la tuviera, cortar en cubos medianos.

3.- Lavar los limones y rallar la cáscara antes de exprimirlos.

4.- En un bol mezclar el salmón, con la pulpa de maracuyá, la cáscara y el jugo de limón, agregar sal y aceite de oliva. Estilar las lentejas y pasar por el chorro de agua fría, incorporar a la mezcla del salmón, revolver y corregir la sal.

5.- Montar en platos individuales en forma de timbales con gajos de palta y un poco de brotes de alfalfa encima, servir.

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