Tika

Creadas por los agrónomos de Ze Farms, Tika es una novedosa combinación de crujientes chips elaborados a partir de vegetales nativos del sur de Chile, como zapallos camote, remolacha y distintas variedades de papa, libres de gluten, colorantes y aditivos. Mediante su línea de productos buscan contribuir a la preservación del patrimonio biológico de la tierra y fomentar el trabajo de pequeños agricultores.




Mercado Paula Gourmet 2014.

Creadas por los agrónomos de Ze Farms, Tika es una novedosa combinación de crujientes chips elaborados a partir de vegetales nativos del sur de Chile, como zapallos camote, remolacha y distintas variedades de papa, libres de gluten, colorantes y aditivos. Mediante su línea de productos buscan contribuir a la preservación del patrimonio biológico de la tierra y fomentar el trabajo de pequeños agricultores.

Lo que hay que probar: las Tortikas, unas pequeñas tortillas de maíz horneadas en cuatro sabores: polvo de maqui, betarraga, hierbas frescas y semillas.

Destacados en el stand: habrá degustaciones y ofertas especiales de todos sus chips, como las Tika Pepper, Tika Chiloé, Tika Zapallo, Tika Merkén, Tika Furiosas y Tika Patagonia. www.tikachips.com, contacto@tikachips.com

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.