Trattoria: simplemente gourmet

Este año en Mercado Paula Trattoria presentará sus pastas prémium y algunos productos nuevos como el arroz basmati y otro especial para sushi.




Mercado Paula Gourmet 2014.

Este año en Mercado Paula Trattoria presentará sus pastas prémium y algunos productos nuevos como el arroz basmati y otro especial para sushi.

El risotto tres quesos, arroz basmati –arroz aromático de origen pakistaní–, arroz corto para sushi o paella y los aceites de oliva son algunos de los nuevos productos que Trattoria presentará en su stand.

En esta edición de Mercado Paula, Trattoria mostrará que la cocina gourmet es fácil de lograr, solo se necesita encontrar la armonía. Es por eso que el stand unirá el arte con la gastronomía, exhibiendo obras visuales de distintos artistas.

Se presentará el libro Recetuitas, primer libro de recetas inspiradas en 140 caracteres enviados por los followers de la marca. Los visitantes, además, podrán degustar las pastas Trattoria –incluyendo ravioles de carne, de ricota espinaca y tortelloni tomate, mozzarella, albahaca– y las salsas –entre ellas las salsas a la crema de tomate albahaca, tomate eneldo y tomate parmesano–. También será posible asistir a clases de cocina con el destacado chef

Marc Mateu Alsina.

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