Última oportunidad: dos sucesos gastronómicos

Qué (y porqué no) no perderse esta quincena.




Paula 1124. Sábado 22 de junio 2013.

Qué (y por qué) no perderse en esta quincena.

-Fiesta del Estofado de San Juan: En Rere, cerca de Yumbel, en la Región del Biobío, la tradición campesina de celebrar el día de San Juan el 23 de junio es tan oficial, que ya van en la versión 14 de la Fiesta del Estofado de San Juan. En una gran carpa, el 22 y 23 de junio varias cocinerías ofrecerán su propia versión del cocimiento que lleva carne de conejo, pollo, cerdo y longaniza. Payadores y conjuntos folclóricos amenizarán el encuentro y, además del estofado ($ 4.500), habrá asado a la olla, cazuelas de pava, empanadas y calzones rotos. De 10 a 20 hrs. Entrada liberada. Fono (43) 240 5808.

-Minsu Bang v/s Ciro Watanabe: Una final que promete es la que tendrá compitiendo a los chefs Minsu Bang (Ichiban) y Ciro Watanabe (Osaka) por el título de Master Chef en una serie de duelos con renombrados cocineros que organiza desde abril la empresa de tecnologías alemanas para el hogar Miele. Con los mismos ingredientes, los cocineros tienen que sorprender a un público de 25 asistentes que degustará los platos y votará por el mejor. 25 de junio a las 19:30 hrs. Entradas a la venta en Miele Gallery, Nueva Costanera 4055, fono 2957 0000.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.