Cocina Salsas: Paltonesa

Imagen _MG_4832



(Para 4 personas)

Tiempo de preparación: 25 min.

Ingredientes 

3 paltas maduras y peladas,

cortadas en cubitos

3 limones exprimidos

1 diente de ajo cortado en trocitos pequeños

1 ají cacho de cabra cortado en trozos grandes, dejándole las semillas

1/2 taza de leche descremada

sin lactosa

1/2 taza de agua

Sal

Pimienta

Preparación

  1. En un bol, poner las paltas, el jugo de limón, el ajo y el ají cacho de cabra. Moler con la minipimer hasta lograr una pasta densa. Agregar la leche y revolver lentamente hasta incorporar.
  2. Luego, humectar lentamente la mezcla con el agua y revolver hasta incorporar.
  3. Para terminar, rectificar sal y pimienta. Refrigerar por 8 min. antes de servir.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.