Cocina para dos: carpaccio de sandía con yogur griego, limón y menta

_MG_5999 web



Bien es sabido que hay muchos beneficios en comer acompañadas; ayuda a generar vínculos y permite procesar la comida más lentamente. Pero nada mejor si la persona con la que te sientas a la mesa es una amiga. Para este día del amor, quisimos darle una vuelta a la comida romántica y proponer una mesa para dos que celebra la amistad.

Ingredientes

  • ¼ de sandía bien fría
  • 1 yogur griego
  • 1 limón
  • Hojas de menta
  • 1 cucharada de miel

Preparación

  1. Cortar la sandía en láminas delgadas y disponerlas en un plato o fuente extendida.
  2. Mezclar el yogur con una cucharada de miel, ralladura de limón, jugo del mismo limón y menta picada fina.
  3. Cubrir la sandía con la mezcla de yogur y decorar con hojas de menta

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.