Causa limeña

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Producción Paula Cocina/ Pilar Maldonado/ Agradecimiento Duomo Store



(Para 4 personas)

Tiempo de preparación: 15 min.

Tiempo de cocción: 10 min.

5 papas

1 pechuga de pollo mediana

4 ajís amarillos

1 cebolla morada

1 palta

Jugo de un limón

3 cucharadas de mayonesa

Aceite de oliva

1 tomate mediano

Sal y pimienta

Picar la cebolla, el tomate y la mitad de los ajís en cubos pequeños. Cortar la palta en cubos medianos y reservar.

Hacer la pasta de ají: retirar las semillas y venas del ají. Dejar en agua caliente con sal por 3 minutos y cambiar el agua (repetir el proceso tres veces).

Cocinar las papas y reservar.

Mezclar el tomate, la cebolla, ají en cubitos, el pollo deshuesado y la mayonesa.

Hacer un puré aplastando las papas con un tenedor o con un pisapapas. Incorporar aceite de oliva y jugo de limón. Agregar la pasta de ají hasta obtener un puré.

En un molde individual o en una fuente poner 2 centímetros del puré de papas, luego agregar el relleno de pollo y la palta. Poner una nueva capa de puré de papas.

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