Cebiche de tollo

Imagen _MG_0662
Producción Paula Cocina/ Receta Pilar Maldonado/ Agradecimiento Duomo Store



(Para 6 personas)

Tiempo de preparación: 20 minutos.

1 kilo de tollo

1 diente de ajo

1 cebolla cortada en juliana

3 unidades de ají limo

2 cucharadas de cilantro

Choclo peruano

2 camotes

1 vaso de jugo de limón

Pimienta

Sal

Cocer el camote y el choclo (o descongelarlo). Cortar en cuadraditos pequeños el ají y el cilantro.

Cortar el pescado en pequeños cubos (2 centímetros aprox.) Dejar reposar el pescado en el jugo de limón por 10 minutos.

Pasar por agua fría las cebollas ya cortadas, escurrir y agregar al pescado junto al resto de los ingredientes.

Servir acompañado de camote cocido, choclo peruano y

maíz tostado.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.