Ceviche de sandía

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(Para 2 personas)

Tiempo de preparación: 15 min.

Tiempo de reposo: 10 min.

Ingredientes

1/4 de sandía

1/2 pimentón amarillo

1/2 pimentón rojo

1/2 pimentón naranjo

1/2 taza de cebolla morada en plumas

1/2 taza de cebollín

1 cucharada de jengibre rallado

Ají verde

Ají en pasta amarillo

1/2 taza de jugo de lima

1/2 taza de jugo limón

Pimienta cayena

1/2 taza de hojas de cilantro

1/2 taza de hojas perejil

Aceite de oliva

Pasos

1. En una juguera hacer la leche de tigre con jugo de limón y lima, agregando el ají amarillo, el jengibre, el cilantro, la sal y la pimienta cayena. Una vez lograda una buena consistencia, licuar y reservar.

2. En un bol mezclar la sandía, la cebolla, el cebollín, los pimentones, el ají verde y el perejil. Todo cortado bien fino. Salar esta mezcla y dejar refrigerar por 10 minutos.

3. Antes de servir, aliñar el ceviche con la leche de tigre, revolver y terminar con leves toques de aceite de oliva.

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