Crumble de frutillas y arándanos

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(1 fuente para 6 personas)

Tiempo de preparación: 30 min.

Tiempo de cocción: 25 min.

Ingredientes

500 g de frutillas

1 bandeja de arándanos (100 a 120 g)

2 cucharadas de azúcar rubia o panela

Para el crumble

150 g de avena

100 g de frutos secos (almendras, nueces, maní,

semillas)

2 cucharadas de azúcar rubia o panela

1/3 taza de aceite de coco

1 cucharada de canela

1 cucharada de vainilla

Pasos

Cortar las frutillas en cuatro, mezclar con los arándanos y el azúcar. Revolver y poner en una budinera para el horno.

En un bol mezclar la avena con el aceite de coco, agregar el azúcar rubia y revolver con las manos, mezclando bien. Luego agregar los frutos secos, canela y vainilla.

Poner sobre las frutillas y arándanos y hornear a 180 °C, horno precalentado, por 20 a 25 minutos o hasta que se dore. Sacar y enfriar.

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