Galletas veganas de naranja y damasco turco

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Producción Paula Cocina/ Recetas Isidora y Pilar Kraemer, fundadoras de Clementina



(Rinde para 18 unidades)

Tiempo de preparación: 15 min.

Tiempo de cocción: 15 a 20 min.

130 gramos de avena

160 gramos de harina

120 gramos de azúcar rubia

60 gramos de coco rallado

90 gramos de miel de palma

100 gramos de aceite de coco

1 cucharadita de bicarbonato disuelto en 3 cucharadas de agua

100 gramos de damascos turcos

cortados en cubos

Ralladura de 2 naranjas

1. Mezclar los ingredientes secos en un bol: avena, harina, azúcar rubia y coco rallado. Agregar los damascos cortados y la ralladura de naranja.

2. Aparte derretir el aceite de coco, mezclarlo con la miel de palma y el bicarbonato disuelto en agua. Agregar al bol con los ingredientes secos y revolver bien.

3. Formar las galletas haciendo bolitas y aplastar. Poner sobre una lámina de silicona o en una lata enmantequillada. Hornear en horno precalentado a 175 °C por 15 minutos aprox.

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