Pizza con carne y cebolla

Carne y cebolla



Ingredientes

Para la masa:

Para el relleno:

4 cucharadas de aceite vegetal

2 tazas de cebollas, en pluma

500 g de carne de vacuno, molida o picada

Sal y pimienta

2 tomates, en rodajas

Orégano para espolvorear

300 g de queso mozzarella, rallado para espolvorear

Pimentón verde, sin semillas y en julianas para decorar

Preparación

1. Preparar la masa según las indicaciones de la receta de masa para pizza.

2. Preparar el relleno. En un sartén grueso calentar 2 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio, agregar las cebollas y cocinar 30 minutos o hasta que las cebollas estén blandas. Retirar del fuego, transferir a un bol y reservar.

3. En el mismo sartén calentar el resto de aceite vegetal, agregar la carne y saltear 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar.

4. Precalentar el horno a temperatura media. Sobre una superficie lisa enharinada colocar la masa y uslerear hasta formar un círculo de ı cm de grosor. Con la punta de los dedos presionar los bordes para contener el relleno y colocar cuidadosamente en la lata de horno. Cubrir la superficie de la pizza con las rodajas de tomate, espolvorear encima orégano a gusto y el queso rallado. Distribuir encima la cebolla y la carne reservada. Decorar con julianas de pimentón y hornear 8-ı0 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso derretido. Retirar del horno y servir de inmediato.

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