Bol verde

bol verde



Ingredientes

Mix verde (hojas de betarraga, tatsoi, lechuga hidropónica, espinaca y mizuna)

½ palta

Brunoise de ½ manzana, ½ pimentón verde y una varita de apio

Semillas de maravilla y zapallo tostadas

Chucrut casero (se corta el repollo fino, se le añade 10% de su peso en sal, se masajea y envasa lo más hermético posible hasta que fermente y tomé acidez)

Para el aderezo de frambuesa

50 cc de aceto balsámico

100 de frambuesas

200 de aceite de oliva

Mostaza Dijon, una pizca

Sal y pimienta a gusto

Pasos

En un bol profundo se arma una cama de hojas verdes y se le agregan las verduras picadas y el chucrut.

Adornar con las semillas, láminas de pepino y una rosa de palta.

Para el aderezo de frambuesa, que se puede poner al centro, batir todo en la juguera hasta que esté cremoso y homogéneo.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.