Afelia

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Paula 1221. Sábado 11 de marzo de 2017.

Para 3-4 personas

Ingredientes:

1 kilo de carne de cerdo (posta o paleta, debe de  tener un poco de grasa) en trozos de 3 x 4 cm

375 ml de vino tipo cabernet sauvignon

2 cucharadas de semilla de cilantro machacadas

2 hojas de laurel

2-3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta negra

200 ml de caldo de ave

Preparación:

En un bol colocar la carne, vino, 1 cucharada de semillas de cilantro y laurel. Dejar marinar durante la noche o mínimo 2 horas. Reservar la mitad de la marinada

En una olla calentar el aceite a fuego alto, con cuidado añadir la carne y sellar sin dejar de revolver, 3 minutos o hasta dorar levemente, sin cocinar la carne. Sazonar las carne con sal, pizca de pimienta, resto de semillas de cilantro y agregar la marinada reservada y cocinar 2 minutos o hasta evaporar el alcohol. Incorporar el caldo y cocinar tapado a fuego muy bajo, 1 hora o hasta que la carne esté blanda.

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