Cachapas

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Paula 1207. Sábado 27 de agosto de 2016.

Para 3 unidades

Ingredientes:

2 tazas de choclo o maíz tierno, desgranado

50 ml de leche

1 huevo

1 cucharada de mantequilla o margarina

1 cucharadita de azúcar

1 pizca de sal

1 cucharada de harina (optativo)

Aceite para pincelar

500 g de queso rallado en tiras

Preparación:

1.En la licuadora colocar el choclo, leche, huevo, mantequilla, azúcar y sal, licuar hasta obtener una mezcla espesa y homogénea. Si se desea darle más consistencia, agregar 1 cucharada de harina.

2.Calentar una plancha o sartén, pincelar con aceite y verter un poco de la mezcla anterior hasta formar un círculo de 15 cm aprox. Cocinar hasta dorar por ambos lados. Retirar la cachapa a un plato. Repetir el mismo procedimiento con el resto del batido.

3.Untar las cachapas con un poco de mantequilla a gusto y agregar encima queso y doblar por la mitad. Servir de inmediato. También se puede rellenar con jamón, pollo o carne mechada.

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