Camotes al gratín con crocante de garbanzos con microgreens

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(Para 4 personas) 

Ingredientes:

Para los garbanzos crocantes:

  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de ají color
  • 1/2 mandarina (jugo)

Para los camotes:

  • 3 papas camotes grandes
  • 100 g de queso de cabra
  • Aceite oliva a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 puñado grande de microgreens

Pasos:

  1. Para los garbanzos crocantes: en un bol mezclar los garbanzos con el resto de los ingredientes.
  2. Disponerlos en una lata apta para el horno y hornear por 20 minutos, volteándolos para que la cocción sea uniforme. Sacar, enfriar y reservar.
  3. Para los camotes: lavar y cortar los camotes por la mitad. Disponerlos en la lata del horno, pincelar con aceite de oliva y salpimentar.
  4. Hornear por 40 minutos a 200 °C.
  5. Con cuidado sacar un poco la bandeja del horno y distribuir el queso de cabra rallado encima de los camotes.
  6. Gratinar por 10 min. más cuidando que no se queme.
  7. Servir con los crocantes de garbanzos, espolvorear curry y poner los microgreens en cada camote.

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