Mollendo

Empresa que produce carne, hamburguesas y churrascos de wagyú –raza bovina originaria de Japón que tiene la capacidad genética de infiltrar grasa en el músculo y no en torno a él. También produce Blackbeef, producto elaborado exclusivamente de razas británicas seleccionadas, alimentadas naturalmente, sin hormonas ni anabólicos, engordados en feedlots –con grano– en la zona de Los Ángeles.




Mercado Paula Gourmet 2014.

Empresa que produce carne, hamburguesas y churrascos de wagyú –raza bovina originaria de Japón que tiene la capacidad genética de infiltrar grasa en el músculo y no en torno a él– característica que se conoce como marmoleo y que le otorga un sabor, terneza y jugosidad inigualables. También produce Blackbeef, producto elaborado exclusivamente de razas británicas seleccionadas, alimentadas naturalmente, sin hormonas ni anabólicos, engordados en feedlots –con grano– en la zona de Los Ángeles.

Lo que hay que probar: asiento de wagyú, corte que se puede preparar a la parrilla o a la plancha, conservando todo su jugo y sabor.

Destacados en el stand: churrascos en envase individual de 135 g, con la carne justa para preparar un sándwich de wagyú. www.mollendo.cl

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.