Omelette de camarones y queso

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Paula Digital.

(Para 3 personas)

Ingredientes

- 150 g de camarones cocidos, desvenados y pelados

- 150 g de queso mantecoso en cubos de 1 cm

- 1 cucharada de crema

- Sal y pimienta

- 6 huevos

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 1 cucharada de mantequilla

Preparación:

1. En un bol colocar los camarones, queso y crema; sazonar con sal y pimienta. Mezclar y reservar.

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2. En otro bol colocar los huevos, sazonar ligeramente con sal y batir hasta integrar.

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3. En un sartén antiadherente de unos 20 cm de diámetro, calentar el aceite y la mantequilla a fuego medio.

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4. Verter en el sartén ¹⁄³ de los huevos batidos y girar hasta cubrir toda la superficie.

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5. Cocinar 30 segundos y, con una espátula, empujar los huevos cocidos hacia el centro. Inclinar el sartén para que los huevos crudos fluyan hacia los bordes.

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6. Cocinar 3 minutos más o hasta que la parte inferior de la omelette esté dorada y cuajada. Agregar sobre una mitad de la omelette ¹⁄³ de la mezcla de camarones reservada.

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7. Con una espátula, levantar el borde vacío de la omelette y doblar por la mitad sobre el relleno; cocinar 2 minutos más. Luego, deslizar la omelette suavemente a un plato y repetir el procedimiento con el resto de los ingredientes. Servir de inmediato.

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