Paté de machas

Para tostadas o galletas de soda, un exótico y cremoso paté, alto en yodo e ideal para dietas con mariscos.




Ingredientes

½ taza de mayonesa

2 cucharadas de jugo de limón

Sal y salsa de ají a gusto

350 g de queso crema

2 cucharadas de ciboulette, picada

200 g de machas, limpias, cocidas al vapor y picadas

2 cucharadas de aceitunas verdes rellenas, picadas

Tostadas o galletas para acompañar

Preparación

1. En un bol mezclar la mayonesa y el jugo de limón; sazonar con sal y salsa de ají.

2. En un bol colocar el queso crema y batir con la batidora eléctrica hasta que el queso esté blando. Agregar la mezcla de mayonesa, ciboulette, machas y aceitunas. Mezclar bien y verter a un molde pequeño. Refrigerar hasta que el paté esté firme, desmoldar y servir acompañado de tostadas o galletas.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.