Salteado de ostiones con camarones y verduras

salteado-de-ostiones



Ingredientes (para 4 personas)

  • 250 g de camarones ecuatorianos
  • 250 g de ostiones sin concha
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 limón (jugo)
  • 1 centímetro de jengibre fresco rallado
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 zapallo italiano
  • ½ cucharadita de pimienta cayena
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva a gusto

Preparación

  1. En una sartén grande calentar aceite y poner a cocinar los mariscos por 5 minutos o hasta que estén dorados.
  2. Mientras, picar los vegetales en cuadritos medianos, de 1 centímetro aproximadamente. Agregar a la sartén junto con el ajo y el jengibre.
  3. Cocinar por 5 minutos, o hasta que los vegetales estén al dente.
  4. Salpimentar y condimentar con pimienta cayena y el jugo de limón. Servir de inmediato.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.