Sopa de mango

Fruta carnosa, anaranjada y dulce, el mango no sólo va bien como postre, también queda muy rico en sopas.




Ingredientes

500 g de mangos, picados

1 taza de yogurt natural

1½ tazas (360 ml) de leche

¼ taza (50 g) de azúcar

1/8 cucharadita de canela en polvo

¼ cucharadita de nuez moscada, rallada

Cubos de mango para decorar

Rodajas de limón para decorar

Preparación

1. En la licuadora colocar los mangos picados, yogurt, ı taza de leche, azúcar, canela y nuez moscada; licuar hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar, de a poco, el resto de la leche y seguir licuando hasta que la mezcla tenga la consistencia deseada.

2. En pocillos individuales verter la sopa fría o a temperatura ambiente, decorada con cubos de mango y rodajas de limón.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.