Una nueva barra

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Vinos y cócteles.




Paula 1235. Sábado 23 de septiembre de 2017.

Inaugurado hace solo una semana, Lorenza Bistró es un ondero local de estética industrial, decorado con llamativos papeles murales y una imponente barra. El responsable de la comida es Cristián Urrutia (ex Hotel Las Torres Patagonia) y de los tragos, el mixólogo Pablo Prufer, ex Chipe Libre. Prufer diseñó una carta con cócteles de autor como el Oro Negro, un novedoso trago de color oscuro, que se prepara con carbón activo, vinagre de manzana, syrup de sauco y toques de menta de poleo ($5.900). Este es uno de los pocos lugares en Santiago donde el vodka tónica lo sirve con Sirena de Chiloé, el primer vodka chileno, elaborado a base de papas chilotas ($7.900). Otro imperdible es el Hanky Panky, que –aseguran– será el nuevo Negroni, con gin, vermouth y fernet, en lugar de campari ($ 5.900). Para tomar sin culpas, hay cócteles con syrups sin azúcar, con menos de 100 calorías, como el Spritz Lorenza con luxardo, syrup de caramelo, espumante y piña deshidratada ($ 5.900). Ojo, que desde las 23:30 hrs el restorán se transforma 100% en un bar, se sube la música y las luces bailan al ritmo de esta. Alonso de Córdova 3854. www.lorenzabistro.cl

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