Aceites de pepita de uva Valles de Chile

Única empresa chilena que produce aceite de pepas de uva originarias del valle Central. Para una botella utilizan las pepas de una tonelada de uva, que también usan para hacer vino chileno de exportación. El aceite Valles de Chile es exportado a países como Corea, China, Japón, Perú y Ecuador, y ha sido premiado con el Superior Taste Award iTQi, único sello de calidad en sabor, otorgado por líderes de opinión, chefs y sommeliers con estrellas Michelin.




Mercado Paula Gourmet 2015.

Única empresa chilena que produce aceite de pepas de uva originarias del valle Central. Para una botella utilizan las pepas de una tonelada de uva, que también usan para hacer vino chileno de exportación. El aceite Valles de Chile es exportado a países como Corea, China, Japón, Perú y Ecuador, y ha sido premiado con el Superior Taste Award iTQi, único sello de calidad en sabor, otorgado por líderes de opinión, chefs y sommeliers con estrellas Michelin.

Lanzamiento: tres nuevos sabores: pepita de uva merquén, para macerar carnes rojas y comidas étnicas; pepita de uva pesto, para pastas o quesos suaves; y pepita de uva ají-lima, para pescados, carnes blancas y ensaladas frescas.

Destacados en el stand: aceite clásico tradicional y gourmet, en botellas de 500 ml. Sus 5 variedades de aceites se venderán por unidad y en packs de regalos. Av Esquina Blanca 1117, Maipú, fono 22676 3346.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.