Cerveza artesanal Campo d' Hielo

Cerveza lager artesanal de tres variedades, elaborada con aguas puras y milenarias de la Patagonia chilena, en la Región de Aysén. Utilizan la misma receta e ingredientes para cada cerveza, pero su sabor depende del agua con la cual se elabora, lo que le otorga el elemento diferenciador: Vertiente, Glaciar y Río Baker.




Mercado Paula Gourmet 2015.

Cerveza lager artesanal de tres variedades, elaborada con aguas puras y milenarias de la Patagonia chilena, en la Región de Aysén. Utilizan la misma receta e ingredientes para cada cerveza, pero su sabor depende del agua con la cual se elabora, lo que le otorga el elemento diferenciador: Vertiente, Glaciar y Río Baker.

Lo que hay que probar: sus tres variedades: la cerveza Glaciar, hecha con agua del deshielo del glaciar Exploradores; la cerveza Río Baker, con aguas extraídas del río Baker; y la clásica y suave Vertiente.

Destacados en el stand: tendrán sus cervezas en schop artesanal. Mail christian@campodhielo.cl. www.campodhielo.cl 

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.