Cerveza Weisser

Cerveza Weisser es el resultado de la mezcla de ingredientes 100% naturales y de la pureza del agua mineral que emerge de la cordillera del valle de Colchagua, en la Región de O'Higgins. Sus cuatro variedades –Golden Lager, Stout, Blond y Weisser 8– son elaboradas con lúpulos de República Checa, Alemania y Australia, y maltas de la Patagonia e importadas de Alemania.




Mercado Paula Gourmet 2015.

Cerveza Weisser es el resultado de la mezcla de ingredientes 100% naturales y de la pureza del agua mineral que emerge de la cordillera del valle de Colchagua, en la Región de O'Higgins. Sus cuatro variedades –Golden Lager, Stout, Blond y Weisser 8– son elaboradas con lúpulos de República Checa, Alemania y Australia, y maltas de la Patagonia e importadas de Alemania.

Lo que hay que probar: Weisser 8, cerveza de graduación alcohólica más alta y con malta caramelo; y la Weisser Stout, de sabor a malta chocolate y tostado intenso, sin aditivos.

Destacados en el stand: pack de cuatro botellas (330 cc) a $ 5.000.

Cel 7979 9020. www.cervezaweisser.cl

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.