Charcutería Artesanal Bauser

Hace cuatro años que esta empresa familiar de la Región de Los Lagos, ubicada en la isla Fresia, en el lago Puyehue, elabora productos 100% orgánicos que son curados con sal y ahumados en leña nativa. Producen jamones –de ciervo, jabalí, muflón y guanaco–, paté, salame, costillares y carnes frescas, entre otros.




Mercado Paula Gourmet 2015.

Hace cuatro años que esta empresa familiar de la Región de Los Lagos, ubicada en la isla Fresia, en el lago Puyehue, elabora productos 100% orgánicos que son curados con sal y ahumados en leña nativa. Producen jamones –de ciervo, jabalí, muflón y guanaco–, paté, salame, costillares y carnes frescas, entre otros.

Lo que hay que probar: el jamón de guanaco –exclusivo de Bauser y proveniente de la Patagonia chilena–, bajo en grasas y alto en contenido proteico. Además del charqui de carne de ciervo deshidratado, alto en proteínas y bajo en sodio.

Destacados en el stand: degustaciones en todos sus productos. Mail: ventas@bauser.cl

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