Clases de cocina sábado 26

Más de 30 destacados chefs tendrán el desafío de enseñar, en clases de 30 minutos, recetas de Sudamérica: la bandeja paisa de Colombia, arepas y cachapas venezolanas, pan de queso de Brasil, hasta infaltables como el pebre, el asado criollo y el risotto de quínoa. Este año, algunos de estos cursos serán protagonizados por entretenidas duplas de expertos y amantes de la cocina. Aquí las coordenadas para no perderse de nada.




Más de 30 destacados chefs tendrán el desafío de enseñar, en clases de 30 minutos, recetas de Sudamérica: la bandeja paisa de Colombia, arepas y cachapas venezolanas, pan de queso de Brasil, hasta infaltables como el pebre, el asado criollo y el risotto de quínoa. Este año, algunos de estos cursos serán protagonizados por entretenidas duplas de expertos y amantes de la cocina. Aquí las coordenadas para no perderse de nada.

11:30 – 12:00 hrs

CHILE: LAS CLAVES DE LA CARNE AL HORNO

Antonio Mella, chef de Maggi.

12:30 – 13:00 hrs

CHILE: RISOTTO DE ERIZOS

Massimo Funari, chef de Rivoli, y la cronista gastronómica Begoña Uranga para LAN.

13:30 – 14:00 hrs

PERÚ: QUÍNOA, DESDE PISCO SOUR A RISOTTO

Carlos Labrin, Chef de La Mar, y el actor Felipe Braun.

14:30 – 15:00 hrs

CHILE: TÁRTAROS DEL MAR

Pamela Fidalgo, chef de Coquinaria, y el actor Luis Gnecco.

15:30 – 16:00 hrs

SUDAMÉRICA: RAVIOLONES DE LOCO PICANTES

Nicolás Baudrand, chef de Blue Jar, y la periodista Montserrat Álvarez.

16:30 – 17:00 hrs

CHILE: CHIVITO EN CERVEZA NEGRA CON ESTOFADO DE PIÑONES Y CARDOS

Guillermo Rodríguez, chef de Espacio Gastronómico, y la periodista Soledad Onetto.

17:30 – 18:00 hrs

SUDAMÉRICA: PAELLA CON AIRES LATINOS

Javier Pascual, chef de La cocina de Javier, para PF.

18:30 – 19:00 hrs

ECUADOR: LOS MISTERIOS DEL COLONCHE Y LOS BOLONES VERDES

Álvaro Hernández, invitado internacional, y Paula Minte del Centro de Cocina Paula.

19:30 – 20:00 hrs

CHILE: LA VERSATILIDAD DEL COCHAYUYO

Diego Prado, chef de Taller Raíz, y José Luis Calfucura, de Calfucura Buffet.

20:00—20:30 hrs.

Erizo al natural con carpaccio de aguacate y Estirado de aguacate con cojinova marinada y sorbete de leche de tigre, Borja Blázquez, chef del Canal elgourmet presentado por VTR.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.