Clases de cocina viernes 25

Más de 30 destacados chefs tendrán el desafío de enseñar, en clases de 30 minutos, recetas de Sudamérica: la bandeja paisa de Colombia, arepas y cachapas venezolanas, pan de queso de Brasil, hasta infaltables como el pebre, el asado criollo y el risotto de quínoa. Este año, algunos de estos cursos serán protagonizados por entretenidas duplas de expertos y amantes de la cocina. Aquí las coordenadas para no perderse de nada.




Más de 30 destacados chefs tendrán el desafío de enseñar, en clases de 30 minutos, recetas de Sudamérica: la bandeja paisa de Colombia, arepas y cachapas venezolanas, pan de queso de Brasil, hasta infaltables como el pebre, el asado criollo y el risotto de quínoa. Este año, algunos de estos cursos serán protagonizados por entretenidas duplas de expertos y amantes de la cocina. Aquí las coordenadas para no perderse de nada.

13:00 – 13:30 hrs

BRASIL: LA FEIJOADA

Cristián Correa Murillo, chef de Caleta Lastarria.

14:00 – 14:30 hrs

SUDAMÉRICA: COCINA ANDINA

Daniela Contreras, chef de la UDLA.

15:00 – 15:30 hrs

SUDAMÉRICA: LAS NUEVAS EMPANADAS

Paula Hurtado, chef para Unimarc.

16:00 – 16:30 hrs

BRASIL: EL TRADICIONAL PAN DE QUESO

Sussie Nogueira, de Beho, y la cocinera Carola Correa.

17:00 – 17:30 hrs

PERÚ: LA DULZURA DE LA BOLA DE ORO Y EL RANFAÑOTE

Pilar Larraín y sus hijas: Pilar y María Angélica Hurtado.

18:00 – 18:30 hrs

PERÚ: DUELO DE CEBICHES

Álvaro Hernández, invitado internacional, y Giancarlo Mazzarelli, chef de Puerto Fuy.

19:00 – 19:30 hrs

PERÚ: LOS SECRETOS DEL AJÍ DE GALLINA

Alexander Dioses, chef de Costamía, y la actriz María José Bello.

20:00 – 20:30 hrs

SUDAMÉRICA: GASTRONOMÍA SIN RECETAS

Leandro 'Lele' Cristóbal, invitado internacional, y el chef nacional Christopher Carpentier se enfrentan al desafío de cocinar con una canasta sudamericana, con ingredientes sorpresa.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.