Corte Criollo

En los campos de Puerto Varas, en la Región de Los Lagos, esta tienda y productora de carnes prémium tiene planteles de crianza, cuya carne destaca por la calidad y sabor de sus cortes. Con sucursales en Los Ángeles y Santiago, la tienda forma parte del Paseo El Rodeo, el primer polo comercial enfocado a la carne de alto estándar y sus complementos, ubicado en Lo Barnechea.




Mercado Paula Gourmet 2015.

En los campos de Puerto Varas, en la Región de Los Lagos, esta tienda y productora de carnes prémium tiene planteles de crianza, cuya carne destaca por la calidad y sabor de sus cortes. Con sucursales en Los Ángeles y Santiago, la tienda forma parte del Paseo El Rodeo, el primer polo comercial enfocado a la carne de alto estándar y sus complementos, ubicado en Lo Barnechea.

Lo que hay que probar: el lomo liso, cuyo nivel de marmoleo hace que lo confundan con lomo vetado; y el asado de tira, corte entre la cuarta y novena costilla, que destaca por ser despostado –trozado– en 3 cm, el grosor ideal para convertirse en un manjar a la parrilla.

Destacados en el stand: degustación de los 19 cortes de parrilla que tendrán a la venta, especialmente de lomo liso, asado de tira y plateada.

El Rodeo 13350, Lo Barnechea, www.cortecriollo.cl

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