Delicias dulces, por Paula Larenas y su hija Josefina Sánchez

En la compañía de su hija, Josefina Sánchez (9), la chef Paula Larenas participó de las clases de cocina gratuitas del Centro de Cocina Paula en Mercado Paula. En la oportunidad, la chef enseñó a los asistentes cómo cocinar una torta rústica con bizcocho vegano, mientras que la pequeña Josefina entregó el paso a paso de unos simples y deliciosos cupcakes. Aquí, sus recetas:




En la compañía de su hija, Josefina Sánchez (9), la chef Paula Larenas participó de las clases de cocina gratuitas del Centro de Cocina Paula en Mercadp Paula. En la oportunidad, la chef enseñó a los asistentes cómo cocinar una torta rústica con bizcocho vegano, mientras que la pequeña Josefina entregó el paso a paso de unos simples y deliciosos cupcakes. Aquí, sus recetas:

Torta rústica con bizcocho vegano

Por Paula Larenas Stevenson

Ingredientes:

Para el bizcocho:

1 Taza de aceite vegetal

1 Taza de agua

½ Taza de azúcar

¾ Taza de harina

2 cucharadas de cacao amargo

1 cucharadas de polvos de hornear

Para el relleno:

2 Tazas de frutillas

2 Tazas de Uvas

1 Granada

2 Tazas de crema vegetal chantilly

Preparación:

1.Para el bizcocho vegano, en un bowl mezclar el agua, el aceite y el azúcar.

2.Luego agregar la harina, el cacao amargo y los polvos de hornear, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.

3.Hornear por aproximadamente 25 a 30 minutos a 180°C. Retirar y enfriar.

4.Batir la crema a punto chantilly.

5.Para armar la torta, cortar el bizcocho en tres partes y luego agregar a una capa crema chantilly y fruta, repetir esta operación hasta llegar a la última capa de bizcocho.

Cup Cakes

Por Josefina Sánchez

Ingredientes:

Masa:

1 Taza de mantequilla

1 taza de azúcar

1 taza de huevos

1 taza de harina

1 cda. Polvos de hornear

Decoración:

Crema vegetal

Colorantes

Perlitas, mostacillas y otros

Preparación:

1.Poner en un bowl la mantequilla con el azúcar, trabajar hasta ablandar y dejar liso

2.Agregar los huevos, mezclar

3.Agregar la harina y los polvos de hornear, mezclar bien

4.Poner en cápsulas de papel y hornear a 180 grados

5.Decorar

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