Dominique Chocolaterie

Desde 2010, la belga Dominique Vergeynst, radicada en Puerto Varas, produce artesanalmente chocolates macizos de cacao belga –concentrado entre un 35% a 96%–, los que rellena con frutos chilenos y frutos deshidratados como avellanas, almendras, piñones y murta. Los chocolates no tienen aditivos, son de sabor intenso y con aromas a tierra, a frutas, a dulce y a tostado. Vienen en envases 100% amigables.




Mercado Paula Gourmet 2015.

Desde 2010, la belga Dominique Vergeynst, radicada en Puerto Varas, produce artesanalmente chocolates macizos de cacao belga –concentrado entre un 35% a 96%–, los que rellena con frutos chilenos y frutos deshidratados como avellanas, almendras, piñones y murta. Los chocolates no tienen aditivos, son de sabor intenso y con aromas a tierra, a frutas, a dulce y a tostado. Vienen en envases 100% amigables.

Lanzamiento: chocolate macizo con un 96% de cacao, relleno con distintas variedades de frutos secos y deshidratados.

Destacados en el stand: degustación en los distintos tipos de chocolate y precios especiales por Mercado Paula.

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