El Toldo Azul

Inaugurada en marzo de 2015, esta heladería artesanal elabora diariamente sus helados sin colorantes, saborizantes ni esencias. Preparados con ingredientes nacionales e importados, su gama de sabores se caracteriza por ser original y renovarse constantemente.




Mercado Paula Gourmet 2015.

Inaugurada en marzo de 2015, esta heladería artesanal elabora diariamente sus helados sin colorantes, saborizantes ni esencias. Preparados con ingredientes nacionales e importados, su gama de sabores se caracteriza por ser original y renovarse constantemente.

Lo que hay que probar: los sabores de caramelo salado, chocolate "El Rey" –con 73,5% de cacao venezolano–, pistacho, yogurt con sésamo tostado, manjar, lúcuma y mix de frutos rojos.

Destacados en el stand: se lanzarán nuevos sabores para degustar. Isidora Goyenechea 3200, Las Condes. Fono 22233 2204.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.