Emporio Burgos

BurgosGourmet nace del emprendimiento de Miguel Burgos, como formato stand de la tradicional pastelería y fábrica de empanadas de su familia. Desde hace más de 40 años, los Burgos utilizan recetas artesanales de antaño para rescatar las tradiciones culinarias chilenas.




Mercado Paula Gourmet 2015.

BurgosGourmet nace del emprendimiento de Miguel Burgos, como formato stand de la tradicional pastelería y fábrica de empanadas de su familia. Desde hace más de 40 años, los Burgos utilizan recetas artesanales de antaño para rescatar las tradiciones culinarias chilenas.

Lo que hay que probar: el berlín ovillado a mano con crema pastelera   y/o mermelada, y el famoso y casi extinto borrachito, pastel tradicional chileno con bizcocho remojado en ron y crema.

Destacados en el stand: berlines, borrachos, calzones rotos y la empanada pino-queso. Cel 8929 5848. Facebook: Burgosgourmet Mipyme

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.