Gazpacho de tomates y frutillas con queso de cabra

En la compañía de la actriz Camila Hirane, el chef del restorán D.O., Juan Morales, deleitó a los asistentes de Mercado Paula Gourmet con un gazpacho de tomates y frutillas con queso de cabra. Aquí, la receta.




Por Juan Morales

En la compañía de la actriz Camila Hirane, el chef del restorán D.O., Juan Morales, deleitó a los asistentes de Mercado Paula Gourmet con un gazpacho de tomates y frutillas con queso de cabra. Aquí, la receta.

Gazpacho de tomates y frutillas con queso de cabra

Ingredientes:

- 125 gramos de pimentón rojo

- 500 gramos de frutillas

- 600 gramos de tomates pera

- 35 gramos de cebolleta tierna

- 20 gramos de vinagre de vino blanco

- 100 ml. de aceite de oliva de virgen suave

- Sal fina

- 4 frutillas para la guarnición en cubos

- 40 gramos de queso de cabra rallado con microplane

- 4 hojas de perifollo para decorar

Preparación:

1. Lavar en agua fría, secar y retirar los tallos de los pimentones, frutillas y tomates.

2. Triturar en la thermomix con la cebolleta y el vinagre hasta quedar bien fino.

3. Añadir el aceite en chorro fino hasta haber incorporado todo, sazonar al punto y colar.

4. Cortar de las frutillas más grandes dos cubos para guarnición.

5. Rallar el queso de cabra con el microplane y añadir sobre la mitad de las frutillas hacia atrás para no taparlas.

6. Colocar una punta de hierba para decorar.

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