Las clases de cocina jueves 24

Más de 30 destacados chefs tendrán el desafío de enseñar, en clases de 30 minutos, recetas de Sudamérica: la bandeja paisa de Colombia, arepas y cachapas venezolanas, pan de queso de Brasil, hasta infaltables como el pebre, el asado criollo y el risotto de quínoa. Este año, algunos de estos cursos serán protagonizados por entretenidas duplas de expertos y amantes de la cocina. Aquí las coordenadas para no perderse de nada.




Más de 30 destacados chefs tendrán el desafío de enseñar, en clases de 30 minutos, recetas de Sudamérica: la bandeja paisa de Colombia, arepas y cachapas venezolanas, pan de queso de Brasil, hasta infaltables como el pebre, el asado criollo y el risotto de quínoa. Este año, algunos de estos cursos serán protagonizados por entretenidas duplas de expertos y amantes de la cocina. Aquí las coordenadas para no perderse de nada.

JUEVES 26

13:00 – 13:30 hrs

SUDAMÉRICA: TRES SALSAS PARA SOPAIPILLAS

Paula Hurtado, chef para Unimarc

14:00 – 14:30 hrs

DIETA ALCALINA: COCINA PARA SANAR

Javier Vignes y Alfredo Pérez, de la UDLA

15:00 – 15:30 hrs

SUDAMÉRICA: PANES LATINOS

Gonzalo Miranda, chef de Metissage

16:00 – 16:30 hrs

COLOMBIA: LA BANDEJA PAISA

Majo Restrepo, chef colombiana, y Ennio Carota, chef de Pastamore.

17:00 – 17:30 hrs

VENEZUELA: AREPAS, EMPANADAS Y CACHAPAS

Eva Gabriela Mendoza, cocinera de Le Suquet Café, y Alan Kallen, chef de NH.

18:00 – 18:30 hrs

CHILE: SABORES DEL PACÍFICO

Coco Pacheco, chef de Aquí está Coco.

19:00 – 19:30 hrs

SUDAMÉRICA: DOS GRANDES REVELAN SUS SECRETOS

El invitado internacional Héctor Solís, junto a Rodolfo Guzmán, chef de Boragó.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.