Programación Feria Navidad Paula

Porque el fin de año es especial y dan ganas de cocinar, decorar y hasta preparar los regalos para los amigos y familiares, Paula presenta una variada oferta de talleres gratuitos para abrir la imaginación y echar a andar la creatividad. Aquí, las coordenadas para no perderse nada.




Paula 1136. Sábado 30 de noviembre 2013.

Porque el fin de año es especial y dan ganas de cocinar, decorar y hasta preparar los regalos para los amigos y familiares, Paula presenta una variada oferta de talleres gratuitos para abrir la imaginación y echar a andar la creatividad. Aquí, las coordenadas para no perderse nada.

DÓNDE: Parque Araucano (Av Presidente Riesco 5296, esquina Av Alonso de Córdova, Las Condes).

CUÁNDO: Desde el jueves 5 al domingo 8 de diciembre.

HORARIOS: Jueves a sábado, desde las 11 hasta las 23 grs. Domingo desde las 11 hasta las 21 hrs.

El valor de la entrada a Navidad Paula es de $ 5.000. Niños menores de 12 años, gratis. Socios Club La Tercera y Vecinos de Las Condes tendrán 20% de descuento presentando su tarjeta.

JUEVES 5 DE DICIEMBRE

12:00 / Fábrica de manualidades / Adultos

Pompones de Seda.

Imparte: Agrupación desmonta.

12:30 / Fábrica de recetas / menú navideño

Pavo con salsa de frutos rojos y polenta.

Imparte: Jerónimo Dougnac, chef de Quinto Cielo.

17:00 / Fábrica de manualidades / Adultos

Tres propuestas para decorar tus regalos.

Imparte: la Ilustradora Catalina Bustos.

17:30 / Fábrica de recetas / Dulce Navidad

Cómo hacer una casita de navidad.

Imparte: Loreto Reyes, de Dolce Salato.

18:00 / Fábrica de manualidades/ Papás e hijos

Adornos para el árbol.

Imparte: La Casa de Oficios.

18:00 / radio paula / programa a río revuelto

Conversación con ángeles lasso, moca castillo, María Izquierdo y los arquitectos de piqui-niqui.

19:00 / Fábrica de recetas / Cocina y predicciones

Filete wellington y chutney de piña.

Imparte: la chef Pamela Fidalgo y Ángeles Lasso.

19:00 / Fábrica de manualidades / Papás e hijos

Linternas de Navidad para el árbol

Imparte: La Casa de Goethe

21:00 / Escenario / Inauguración

Moca castillo, Jazz Killer.

Espectáculo de jazz-pop.

VIERNES 6 DE DICIEMBRE

12:00 / Fábrica de manualidades / Adultos

Guirnaldas a crochet: cómo hacerlas.

Imparte: agrupación Desmonta.

12:30 / Fábrica de recetas / menú navideño

Gravlax de salmón con salsa de rábano y apio.

Imparte: Claudia Molina, chef de Cocinería Clo.

17:00 / Fábrica de manualidades / Adultos

Origami para el árbol.

Imparte: Piqui-niqui.

17:30 / Fábrica de recetas / Dulce Navidad

Trifle de chocolate y guinda ácida.

Imparte: Angelita Novoa y Manuela Browne, Mantel Largo.

18:00 / Fábrica de manualidades / niños

Viejitos pascueros de mazapán.

Imparte: María Ignacia Bustos, de Saber con sabor.

18:00 / radio paula / programa a río revuelto

Conversación con la chef catalina valdés, el tarotista pedro engel, carolina pérez, de desmonta, y héctor morales.

19:00 / Fábrica de recetas / Cócteles navideños

Tragos en base a pan de pascua y rompón.

Imparte: Carlos Ortega y Francisco Azofeifa, Moloko–Flamingo.

19:00 / Fábrica de manualidades / Niños

frascos reciclados.

Imparte: Kid Stories.

20:00 / Fábrica de manualidades / Adultos

Scrapbook: el arte de personalizar.

Imparte: Crafty.

20:00 / Fábrica de recetas / Cocina y predicciones

Tártaro de salmón, lentejas y maracuyá.

Imparte: la chef Catalina Valdés junto a Pedro Engel.

21:00 / Escenario / Música en vivo

ProJazz ensamble.

Jazz, soul, r&B y funk.

SÁBADO 7 DE DICIEMBRE

12:00 / Fábrica de manualidades / niños

Estrella de plasticina comestible.

Imparte: María Ignacia Bustos, de Saber con sabor.

12:30 / Escenario / Teatro infantil

El flautista de Hamelín.

12:30 / Fábrica de recetas / Menú navideño

Ravioli rellenos con paté de ave.

Imparte: Andrea Briceño, de La Pasta Divina.

17:00 / Fábrica de manualidades / niños

Cómo armar un pesebre.

Imparte: Happy Blocks.

17:30 / Fábrica de recetas / Dulce Navidad

Postres navideños con crema.

Imparte: Soprole.

18:00 / Fábrica de manualidades / papás e hijos

Origami navideño.

Imparte: Casa de Oficios.

19:00 / Fábrica de recetas / Cócteles navideños

Pisco sour de rica rica y de rosa y mojito de verano.

Imparte: Carlos Erazo, barman de Ópera-Catedral.

19:00 / Fábrica de manualidades / papás e hijos

Decoración para el árbol.

Imparte: La Casa de Goethe.

19:00 / Escenario / Cuentacuentos

Pequeño teatro de papel.

Los mejores cuentos de Ediciones Ekaré Sur, narrados en vivo con acompañamiento musical.

20:00 / Fábrica de recetas / Cocina y magia

Filete al brandy con canastillo de papas hilo relleno.

Imparte: Javier Pascual, de La Cocina de Javier y el mago Juan Esteban Varela.

20:00 / Fábrica de manualidades / adultos

corona de navidad.

imparte: agrupación desmonta.

21:00 / Escenario / Música en vivo

Karen Rodenas, Gloria Pérez y Harrison TRíO

Club de Jazz.

DOMINGO 8 DE DICIEMBRE

11:30 / Escenario / Cuentacuentos

Los actores Héctor Morales y Francisca Imboden y el periodista Polo Ramírez relatan en vivo su cuento de Navidad favorito.

12:00 / Fábrica de manualidades / niños

Papel reciclado: envuelve tus regalos.

Imparte: Colorearte-La Tercera.

12:30 / Fábrica de recetas / Menú navideño

Chupe de camarones y pimiento asado con arroz basmati y frutos secos.

Imparte: francisca orrego, de la cocina de francisca orrego.

17:00 / Fábrica de manualidades / niños

Máscaras y cotillón.

Imparte: Kid Stories.

17:30 / Fábrica de recetas / dulce Navidad

Tiramisú de cola de mono.

Imparte: la chef Ana Luisa Toro.

18:00 / Fábrica de manualidades / papás e hijos

Haz figuras navideñas.

Imparte: Happy Blocks.

18:30 / Fábrica de receta / Cócteles navideños

Pichuncho, pisco sour de jengibre y miel de ulmo y borgoña.

Imparte: cristián correa murillo, de caleta lastarria.

18:30 / Escenario / Música en vivo

Pink Milk.

Show inspirado en los espectáculos de postguerra de los años 40 y 50.

19:00 / Fábrica de manualidades / papás e hijos

Pop cakes navideños.

Imparte: la Chef Ana Luisa Toro.

20:00 / Fábrica de recetas / Cocina y predicciones

Cerdo con sabor a chile.

Imparte: el chef álvaro lois y paula gonzález.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.