Sabor a Maule




Cuatro microempresas de la Provincia de Linares, en la Región del Maule, reunidas por su cercanía geográfica, la complementariedad de sus productos y la sustentabilidad de sus procesos de producción, ofrecen aceite de oliva extra virgen, miel, avellanas (tostadas, saladas y confitadas) y ají en polvo, en dos versiones: ahumado y merquén.

LO QUE HAY QUE PROBAR: avellanas salteadas en aceite de oliva con ají ahumado, avellanas confitadas en miel y aceite de oliva saborizado con ají ahumado y merquén.

DESTACADOS EN EL STAND: latas de 110 g de avellanas tostadas, saladas y granizadas a $1.500 c/u; aceite de oliva extra virgen blend (arbequina, frantoio, picual y leccino) en botellas de 1 litro a $ 4.500; frascos de 125 g de ají ahumado y de merquén a

$ 3.000 c/u y miel de 250 g a $ 1.700.

Aceites: www.tierraoliva.cl. Miel: cel 8808 2960. Ají: cel 9464 064. Avellanas: www.avellanos.cl

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.