Zeitun

Aceite de oliva extra virgen, prémium, proveniente de Rengo en la precordillera de la Región de O'Higgins. De cosecha y producción artesanal, este aceite es el resultado de la mezcla de las variedades de olivas arbequina, picual, frantoio y leccino, formando un maravilloso blend de frutado medio, cuyo índice de acidez no supera el 0,06%, ideal para cocinar y acompañar ensaladas.




Mercado Paula Gourmet 2015.

Aceite de oliva extra virgen, prémium, proveniente de Rengo en la precordillera de la Región de O'Higgins. De cosecha y producción artesanal, este aceite es el resultado de la mezcla de las variedades de olivas arbequina, picual, frantoio y leccino, formando un maravilloso blend de frutado medio, cuyo índice de acidez no supera el 0,06%, ideal para cocinar y acompañar ensaladas.

Lanzamiento: mochilas de tela de 1 y 2 kg con exquisitas nueces de exportación en su interior.

Destacados en el stand: el blend 2015 de Zeitun estará presente con sus 3 formatos de  ¼ l, ½ l y 2¼ l; además de las mochilas con nueces. Cel 8534 9721. www.zeitun.cl

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.