Novedades de cocina en Buenos Aires
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20 Junio, 2012

Novedades de cocina en Buenos Aires

Por Bárbara Riedemann / Fotografía: Alejandro Araya

Paula 1098. Sábado 23 de Junio de 2012

Aperturas gastronómicas en Buenos Aires

Cucina Paradiso:

Del premiado chef italiano Donato de Santis y protagonista de un reality show que sigue toda su vida, es este pequeño restorán –con cocina a la vista– y delli, donde hay pastas, pestos, aceites y conservas importadas de Italia. La carta varía a diario y destacan los ravioli de ricota con verduras salteadas, rúcula y pomodoro (US$ 15, por plato). Arévalo 1538, www.dadonato.com.

Nueva cocina argentina:

En el nuevo hotel boutique Algodón Mansión está el restorán Chez Nous, a cargo del afamado chef Antonio Soriano. Su propuesta se basa en la nueva cocina argentina y redescubre ingredientes endógenos como los papines de Jujuy y pescados como el besugo de Mar del Plata. Destaca la entrada de queso brie apanado en panco y, como principal, el cordero patagónico con puré de tubérculos y achicorias (US$ 72, consumo p/p más vino). Montevideo 1647, www.algodonmansion.com.

Comer vegetariano:

Hierbabuena es un nuevo restorán naturista en San Telmo que ofrece una carta llena de opciones saludables: la estrella es la mushrooms veggie burger, una suculenta hamburguesa al plato, hecha con lentejas y tres tipos de hongos –de pino, portobello y champiñón–, acompañada de caléndula, brotes de quínoa, hojas verdes y salsa de berenjenas. (US$ 12). Caseros 454, San Telmo. www.hierbabuena.com.ar.

 

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