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7 diciembre, 2017
orla

Almendras confitadas con canela

Por: Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas / Producción: Camila Letelier / Receta: Alejandra Cerda


Paula.cl

(para 4 personas)

Ingredientes:
3/4 taza (150 g) de azúcar
2 cucharadas de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 clara de huevo
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 taza de almendras

Pasos:
1. Precalentar el horno a temperatura media. En un bol mezclar el azúcar, canela y sal. Transferir a una bolsa hermética y reservar.
2. En otro bol colocar la clara de huevo, vainilla, 2 cucharaditas de agua y con un tenedor batir hasta que esté levemente espumoso. Añadir las almendras, mezclar y transferir a la bolsa reservada con la mezcla de azúcar; cerrar herméticamente y mover bien hasta impregnar. Retirar las almendras de la bolsa y colocar en una lata de horno con un silpat o papel mantequilla. Hornear 30 minutos, dándolas vuelta cada 15 minutos. Dejar enfriar y servir.

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