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6 abril, 2017
orla

Besos de chocolate

Por Centro de Cocina de Revista Paula / Producción: Paula Minte / Receta: Ennio Carota / Fotografía: Carolina Vargas


(Bacio al Cioccolato, para 6-8 personas)

500 g de chocolate amargo en trozos
650 g de crema fresca, tibia
200 ml de crema inglesa para decorar
Salsas de frambuesa y pistacho para decorar
30 g de cacao en polvo
30 g de pistachos picados finos para decorar

1.En un bol grande derretir el chocolate a baño maría y retirar del fuego. Agregar la crema y procesar con una minipimer para mezclar y darle brillo. Verter la mezcla en moldes individuales, golpear cada molde para sacarle el aire. Refrigerar 24 horas.
2.Desmoldar antes de servir. En platos individuales colocar una base de crema inglesa y decorar con las salsas. Colocar encima y al centro el postre. Espolvorear el cacao y decorar con los pistachos.

 

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