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7 marzo, 2012
orla

Cocina al instante y en la playa

Si quieres comer delicioso y sin poner un pie en la cocina tenemos un par de datos para quienes esten por Maitencillo/Cachagua. A disfrutar!

Por Pilar Navarrete


Si quieres comer delicioso y sin poner un pie en la cocina tenemos un par de datos para quienes esten por Maitencillo/Cachagua. A disfrutar!

– Chupes playeros: el chef Cristián Correa prepara en Santiago platos de comida casera que son ideales para llevarse a la playa. La preparación estrella es el chupe de camarón ecuatoriano y aiba, muy prácticos para llevar en caso de una invitación a almorzar o para no cocinar. Cuestan $ 3.500 c/u y vienen en un criollo plato de greda. Fono 09-9622 0182.

– Jackie Guiloff: la banquetera montó una tienda en la entrada de Cachagua donde ofrece la misma oferta de su cotizado local santiaguino.Las más vendidas son sus empanadas de masa philo rellenas con champiñón, mozzarella y pollo thai o camembert con jamón crudo ($ 6.200). Fono 09-99469519 ó 09-9946 4481. Av Cachagua 100, local 1.

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