Crema de topinambur y puerros

Gastronomía

Crema de topinambur y puerros

Por Josefina Strahovsky fotografías Alejandra González PRODUCCIÓN y recetas Tamara Jiménez Agradecimientos @microgreenchile.

(Para 4 personas)

Ingredientes

  • 500 g de papas topinambur
  • 2 papas medianas
  • 1/4 pimentón amarillo
  • 1 puerro grande
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 puñado de micro-greens
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos

  1. En una olla dorar el puerro y el pimentón cortado en cubos.
  2. Incorporar las papas topinambur y las papas peladas cortadas en cubos. Salpimentar y seguir dorando.
  3. Agregar agua hervida hasta tapar las papas. Cocinar por 20 minutos o hasta que los ingredientes estén blandos.
  4. Licuar añadiendo un poco de agua hasta formar la consistencia de una suave crema.
  5. Servir con un toque de aceite de oliva y minibrotes.

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